Сварка пластмасс
Алмазный инструмент
Садовая техника
 
Контактные телефоны
(495) 973-31-44, (901) 553-31-44
Написать письмо
Наш адрес
Москва, Рязанский пр-т, 8ас2 · Схема проезда
Строительный инструмент для профессионалов
Поиск по сайту:
23 августа 2017 года · USD 59.04 · EUR 69.59
 
 

Схема проезда: Москва, Рязанский пр-т, 8ас2. Вход бесплатный только по заранее оформленным пропускам при наличии ПАСПОРТА.

Обновилось семейство телеинспекционных систем Ridgid SeeSnake для трубопроводов.

28.07.2015
Обновилось семейство телеинспекционных систем Ridgid SeeSnake для трубопроводов.

Известный производитель строительного и контролирующего оборудования RIDGID существенно обновил свое семейство инспекционных видеосистем для проверки состояния трубопроводов, подземных коммуникаций, сетей канализации, вентиляционных коробов и прочих труднодоступных мест. На смену старым моделям Compact и Flatpack пришло целое созвездие новых видеодиагностических комплексов для решения специализированных задач.

SeeSnake micro CA-300 - ультрасовременный видео-эндоскоп с 3,5" ЖК-дисплеем, с возможностью записи фото и видео на SD-карту, гибким, наращиваемым до 10 метров влагозащищенным зондом-камерой с подсветкой. Благодаря выносливому аккумулятору, удобной рукояти и малому весу видеоскопа micro CA-300 проверка подкапотных пространств, узких труб и колен, технологических щелей, трапов и сифонов становится легкой, как никогда ранее.

SeeSnake microDrain - портативная система видеодиагностики для небольших по диаметру 32-75 мм трубопроводов, сифонов, унитазов на длину до 20 метров. Незаменый выбор для частных мастеров, ТСЖ, небольших прочистных организаций. Большой срок службы, запись фото/видео, компактный размер - о чем еще можно мечтать?

SeeSnake microReel - более усовершенствованный аналог модели microDrain. Работая в том же спектре задач, возможности расширены благодаря большей жесткости и длине видеопрутка - 30 метров - и наличию счетчика расстояния. Обе модели microDrain и microReel могут быть скомплектованы с другими профессиональными мониторами Ridgid.

SeeSnake Compact - самая популярная на рынке компактная видеодиагностика Ridgid. Не имеет конкурентов при инспектировании на предмет засоров трубопроводов от 40 до 150 мм. Пылевлагозащищенный корпус, усиленный проталкиваемый кабель на 30 метров, прочная самоочищающаяся головка видеокамеры с сапфировыми линзами, профессиональный монитор с экраном 5,7", опциональные возможности по записи видео и трассировке объекта.

SeeSnake LT1000/LT1000M - новая промышленная телеинспекционная система с цифровым интерфейсом LT1000 быстро снискала популярность в перерабатывающей нефтяной отрасли, пожароохранных комплексах, профессиональных очистных службах, заводах и муниципальных коммунальных организациях. Видеодиагностический комплекс SeeSnake LT1000/LT1000M объединият в себе безграничные возможности ноутбука, фирменного программного обеспечения SeeSnake HQ и проверенное временем качество и надежность проталкиваемых видеопрутков Ridgid.

 
 
2008–2017 © ООО "ПРОФИ-ТУЛС"
Тел.: (495) 973-31-44, (901) 553-31-44 · E-mail